Всероссийская акция «Безопасность детства — 2020»

13.08.2020

В период с 1 июля по 31 августа 2020 года на территории России стартует Всероссийская акция «Безопасность детства — 2020», инициированная Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анны Юрьевны Кузнецовой. Акция призвана реализовать комплекс мер по профилактике чрезвычайных происшествий.

Главная цель акции — выявление факторов, угрожающих жизни и здоровью детей в местах массового пребывания несовершеннолетних и семей с детьми (парки, скверы, пляжи, детские площадки, в том числе в торгово-развлекательных центрах, спортивные площадки, дворовые территории) и принятие мер по их устранению; объектов, представляющих угрозу жизни и здоровью находящихся на них несовершеннолетних (заброшенных и недостроенных зданий и сооружений), информирование заинтересованных структур о необходимости принятия мер по недопущению

Информацию о выявленных нарушениях можно направлять через сайт Уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области, на котором создана страница с разъяснением данной акции и размещена активная ссылка на адрес почтового ящика: bezopasnost-detei@mail.ru 

Охрана жизни и здоровья детей — наша общая приоритетная задача! Просим вас не оставаться в стороне и присоединиться к проведению Всероссийской акции «Безопасность детства — 2020».

Безопасность в быту 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=tBuc_pN-4uY&feature=emb_logo

https://www.youtube.com/watch?time_continue=260&v=qU_YhLjv42Y&feature=emb_logo

 

Безопасность на дорогеХочу такой сайт

https://www.youtube.com/watch?time_continue=170&v=tAaZc6mn5SI&feature=emb_logo

 

Безопасность на природе

https://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=B94Qs2jdgl8&feature=emb_logo

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 13.08.2020

Дата обновления: 13.08.2020

Дата публикации: 13.08.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».