Методические рекомендации по работе в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации

08.09.2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией предстоящий новый учебный год будет проходить в особом режиме работы организаций (индивидуальных предпринимателей), осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных и дополнительных общеобразовательных программ (далее образовательные организации) в условиях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)


В 2020-2021 учебном году образовательные организации должны обеспечить реализацию образовательных программ в штатном режиме с соблюдением сапитарно-эпидемиологических требований для профилактики и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).


Образовательная организация принимает локальные нормативные акты

по основным вопросам организации и осуществления образовательной деятельности в том числе в условиях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).


Минпросвещения России просит организовать информационно-разъяснительную работу с коллективами педагогических работников, учебно-вспомогательного и обслуживающего персонала образовательных организаций, а также с обучающимися и их родителями (законными представителями) при участии специалистов территориальных органов Роспотребнадзора и учреждений здравоохранения.Хочу такой сайт


Подробнее во вложении:

Просмотров всего: , сегодня:

Методические рекомендации по работе в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 08.09.2020

Дата обновления: 08.09.2020

Дата публикации: 08.09.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».